Friday, March 12, 2010

Il change les noms de ton Mac.

Quand nous achetons un nouveau Mac ou símplemente nous réinstallons le système d'exploitation il arrive que notre Mac OS X décide de sonner à notre équipe comme à nous et à la vérité qu'il peut être un peu ennuyeux. J'étudie dans une université publique dans laquelle il y a des centaines de personnes branchées sur le réseau Wifi et la vérité ne me semble pas confortable qui tout qui veut peut voir si je prends l'antenne ou non puisque (s'ils ont un Mac il est plus facile par le sujet Bonjour) dans sa liste d'équipes dans un réseau apparaît mon nom et mes noms de famille. Mais pas seulement ici mon nom apparaît mais, après avoir ouvert une Borne, apparaît aussi mon nom et mes deux noms de famille, et comme ils sont courts ils occupent une fenêtre seulement moyenne. Dans ce post simple je vais vous expliquer comment faire pour changer ton nom d'utilisateur et le nom qui montre ton équipe après avoir été connecté à un réseau.

Le premier que nous devons faire est d'entrer dans les Préférences du système et là, selon lequel voulons modifier crever sur "Partager" pour changer le nom de notre équipe en réseau ou “des Comptes“ pour modifier notre nom dans la borne et après avoir commencé une séance.

Une fois ouvert l'un ou l'autre nous reste seulement mettre le nom que voulons qu'il se montre à partir de ce moment et je liste, dès à présent nous avons changé d'un nom. Simple une vérité ?

Puisque j'espère qu'il vous a servi, un salut et jusqu'au proche post!

No comments:

Post a Comment